ludremor

 
registro: 03/02/2010
Já me curei agora eu quero mais!
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Receita de Frango com Cerveja


 
 Ingredientes:
 24 garrafas de cerveja da boa;
 01 frango de aproximadamente 2 quilos;
 Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
 Nozes e amendoim.

Modo de preparar:

 Pegue o frango
 Beba uma garrafa de cerveja.
 Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
 Beba uma garrafa de cerveja.
 
 Massageá-lo com azeite.
 Beba uma garrafa de cerveja.
 
 Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
 Beba uma garrafa de cerveja.
 
 
 Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'.
 Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.
 
 Colocar o frango em uma assadeira grande.
 Beba uma garrafa de cerveja.
 
 Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.
 
 Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.
 Beba uma garrafa de cerveja.
 
 Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar
 para assassinar.. - digu: assar a ave.
 
 Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia
 hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
 
 Tentar entrar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.
 
 Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
 
 Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
 
 Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!
 
 Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
 
 Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira
 teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
 
 Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de
 jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você
 nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo.
 - Tá Bronto.